【閉店】とんかつは塩で食うのが好きです。有楽町 とんかつまるや でとんかつ

今日はご飯ものの気分だったのでとんかつ まるやへ。
通い始めたのはもう6年前ぐらいか。よく覚えてない。当時より少し値段が上がったもののロースカツ700円は十分バリューだ。当時からご飯もシジミの赤出汁もおかわりできる。注文したロースカツは少し待って着皿。


ボクはとんかつを塩とからしで食べるのが好きで今日もそうした。周りを見てみるとソーズドバドバでそれはそれで良いんだけれども一度素のままを食べてみてくれとボクは言いたい。お店の人も言いたいのではないか。
ソースに浸からないので最後までサクサクで美味かった〜。もし興味あれば塩さえかけないでまずはそのまま食べてみることをおすすめする。油の良さとか分かるよ。
満腹満腹さて午後も頑張ろう。

とんかつまるや 有楽町店とんかつ / 日比谷駅有楽町駅銀座駅
昼総合点★★★☆☆ 3.0

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